Girls' Frontline

Se ha dado a conocer la fecha de estreno de la adaptación a anime de girls’ frontline de su sitio web oficial.

Este viernes 16 de diciembre se dio a conocer cuando y donde podrá ser visto el nuevo anime de Girls frontline, afirma la web oficial, la fecha de estreno será el 7 de enero del 2022, para TOKYO MX, ABEMA, BS11 y el 10 de enero en AT-X también estará disponible en varios servicios de stream. Se conoció oficialmente la apertura del anime, el video está acompañado de la canción BAD CANDY interpretado por YukaDD (;´∀`).

Se anunció que para el 28 de diciembre se realizará un evento especial en el canal oficial de Girls’ frontline en YouTube el cual esta conducido por alguna de los Actores de voces del anime, los cuales son:

  • Haruka Tomatsu (papel de M4A1)
  • Mikako Komatsu (papel de Jeansiane)
  • Chiaki Matsuzawa (MC)

Por último, también se anunció que el 23 de diciembre se abrirá la segunda tienda en la tienda de Akibahara Container hasta el 16 de enero.

Girls' Frontline

Girls’ Frontline es un juego de estrategia para smartphone y dispositivos móviles disponible para Android y IOS desarrollado por Mica Teams, el jugador toma el papel de comandante de la Griffin & Kryuger company. Un juego donde se tendrá que coleccionar chicas e la primera línea que ayudarán a reforzar el poderío militar la base del jugador.

Girls' Frontline

Fuentes: Girls’ frontline, 2, 3

Imagenes: Girls’ frontline, 2